駐車場の案内
- author: masuiya
- 2011.10.08 Saturday
お店の近くに、タイムズができました。お店手前のひとつ筋角(左側)に、看板貼ってます。1時間100円です。11台駐車可能です。
- -
- | comments(1)
- | trackbacks(0)
滋賀県永源寺の原田さん
- author: masuiya
- 2011.10.08 Saturday
いつも美味しいお米を提供して頂いてる原田さんです。
美味しいお水に環境の良い土地!
そして、作りての心。!
日本の伝統食に感謝です。
美味しいお水に環境の良い土地!
そして、作りての心。!
日本の伝統食に感謝です。
- -
- | comments(0)
- | trackbacks(0)
新米のお知らせ
- author: masuiya
- 2011.10.04 Tuesday
今年も一等のキヌヒカリを提供です。
天候不順にもかかわらず、美味しいお米ができました。
除草剤1回だけ使用。後は無農薬栽培です。安心して召し上がってください。
天候不順にもかかわらず、美味しいお米ができました。
除草剤1回だけ使用。後は無農薬栽培です。安心して召し上がってください。
- -
- | comments(0)
- | trackbacks(0)
お知らせ
- author: masuiya
- 2011.10.04 Tuesday
牛肉のタタキは、調理法が変わりました、国の規定により、炙っての調理が禁止になり代わって加熱25分する事になりました。
ローストビーフの調理手順です。
和牛へれたたきとクラシタたたきは、ステーキなので、従来どうりです。
ローストビーフの調理手順です。
和牛へれたたきとクラシタたたきは、ステーキなので、従来どうりです。
- -
- | comments(0)
- | trackbacks(0)