鴨の燻製とローストポーク
- author: masuiya
- 2012.11.21 Wednesday
鴨の燻製は出来立てが一番美味しいですね!
噛めば噛むほど脂から旨味成分が出てきてお酒にピッタリです。
ローストポークも高級なハム触感
低温で仕上げたローストポークも一度食べたらやみつきになる。
ローストした時の玉葱と豚の脂で作ったソースが絶品です。
噛めば噛むほど脂から旨味成分が出てきてお酒にピッタリです。
ローストポークも高級なハム触感
低温で仕上げたローストポークも一度食べたらやみつきになる。
ローストした時の玉葱と豚の脂で作ったソースが絶品です。
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ゴボウと下仁田ねぎのポタージュ
- author: masuiya
- 2012.11.08 Thursday
寒くなってきたら、身体が暖まるポタージュがおすすめです。
今回は丹波篠山下仁田ねぎをたっぷり入れました。
シロネギの甘味が口の中で拡がります。
旬の野菜の美味しさを楽しんでくださいね。
今回は丹波篠山下仁田ねぎをたっぷり入れました。
シロネギの甘味が口の中で拡がります。
旬の野菜の美味しさを楽しんでくださいね。
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浦村の牡蠣入荷しました。
- author: masuiya
- 2012.11.01 Thursday
ますいやカキフライのファンのお客様
お待たせいたしました。
やっとカキが入荷致しました。
まだまだ小粒ですが、味は抜群です。
今年は、<ヘレカツとカキフライのセット>1580円
両方が味わえるメニューがあります。
是非召し上がってください。
お待たせいたしました。
やっとカキが入荷致しました。
まだまだ小粒ですが、味は抜群です。
今年は、<ヘレカツとカキフライのセット>1580円
両方が味わえるメニューがあります。
是非召し上がってください。
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